Elektror

 

Компания Elektror основанная в 1923 году, является одним из ведущих мировых производителей промышленных центробежных вентиляторов производительностью до 115 000 м³/ч, осевых вентиляторов производительностью до 168 500 м³/ч и вихревых воздуходувок с максимальным избыточным давлением до 550 мбар.

Все оборудование проектируется и производится в Германии. Главный офис и исследовательские лаборатории находятся в г. Остфильдерн (Германия). Завод по производству промышленных вентиляторов, воздуходувок и электродвигателей расположен в г. Вагхойзел (Германия). Этот современный завод, оснащенный по последнему слову техники, спроектированный для компании ELEKTROR и построен в 2003 году.

Электродвигатели для оборудования ELEKTROR проектируются и изготавливаются на заводе этой же компании, что и является основной особенностью. Для промышленных вентиляторов и воздуходувок электродвигатель не только определяет важные параметры конечного изделия (возможность частотного регулирования в широком диапазоне, перегрузочную способность, ресурс, стойкость к повышенным температурам и влажной среде), но и конечно же надежность.

Вентиляторы ELEKTROR — это непревзойденный уровень надежности и технического совершенства каждой модели. Центробежные вентиляторы созданы для сложных промышленных применений. Благодаря большой номенклатуре аксессуаров и дополнительного оборудования, а также наличия специальных исполнений мы можем предложить оборудование для самых сложных решений, там где использование вентиляторов других производителей практически невозможно. Вентиляторы выпускаются в специальном температуростойком исполнении, с защитным покрытием от кислот и щелочей, с частотными преобразователями, во взрывозащищенном исполнении, влагостойкими.

Основные преимущества оборудования ELEKTROR:

— Высочайшее качество изготовления и надежность
— Специально разработаны электродвигатели что производятся на заводе ELEKTROR
— Широкий спектр специальных исполнений
— Большая номенклатура аксессуаров
— Качественные и быстрые консультации по всем техническим вопросам (как специалистами компании «Польвент-Інвест», так и немецкими инженерами)